本会动态

北京鸿华国际高尔夫俱乐部的球会介绍
发布时间:2020-02-26 03:34:53来源:意大利贵宾会-澳门意大利贵宾会-意大利贵宾会官网点击:93

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  北京鸿华国际高尔夫俱乐部( Beijing Honghua International Golf Club)采用少见经典的方形设计,沙坑全部使用白色石英沙,令你耳目一新北京鸿华国际高尔夫球会坐落于朝阳区亚运村北苑路,球场规划总占地135公顷.由六届大满贯得主、前世界高尔夫世界冠军尼克.费度(Nick Faldo)设计,设计和建设级别为世界锦标赛级别。此前费度在中国南方共设计过3个球场,鸿华是他在北方设计的第一个球场,也是他的签名球场 - Nick Faldo球场。

  由于北京市区地势非常平坦,鸿华特别营造山地球场的概念,运进250万立方米土方用于造型,使得球手在市区内就可感受世界顶级丘陵球场的挑战和刺激。除果岭和沙坑的配合显示出典型的费度风格外,球场的发球台摒弃了传统的椭圆形状,采用在国内极少的经典的方形设计,沙坑全部使用白色石英沙,不仅使球手感觉耳目一新,更会给予整个球场一种古典、尊贵的王者之气。鸿华的最大乐趣来自果岭,三层设计的果岭拥有极具特色的飘逸裙带。在鸿华球场18个球道中,尼克.费度对第15道情有独钟,特意把它作为自己的签名球道 - Faldo球道面积: 1200亩。 第1洞 417码 PAR 4难度适中的A 场开场洞,从发球区望过去球道较直且平坦。发球台附近有一片水塘,并不影响击球。球员不必被前方的大树所迷惑,开球时可以忽略不计。但位于落球区左侧的沙坑却不容小看。果岭略微升起,后侧顺坡而下,左前方有沙坑把守。

  第2洞 545码 PAR 5全场第一个5杆洞,也是前九洞难度最大的一洞。球道如蛇形蜿蜒,在抵达果岭之前沿左侧大片水塘有两次自左向右的回转。第二杆落球区被水塘挤得相当狭窄,诱惑大力的球员两杆直攻果岭,但是万一打短,较平坦的果岭左前方的水塘和沙坑将会构成很大威胁。

  第3洞 453码 PAR 4暗藏玄机的左狗腿洞。开球需要足够距离和精准度,才能超越或避开球道两边的沙坑。若开球一杆落在坡上,第二杆上果岭的把握就较大。攻果岭一杆是下坡,所以目标看上去比实际距离远。果岭多起伏,假如落点不好,两推进洞并不容易。

  第4洞 188码 PAR 3全场第一个三杆洞,被大片湖水占据。位于左侧的水面从发球台一直延伸到果岭。果岭表面向水障碍 一侧倾斜,预留的落球区误差空间极小。果岭左后方有沙坑把守,静等有勇无谋之辈自投罗网。 第5洞 557码 PAR 5 大拐角的左狗腿洞,球道两侧散落多组沙坑。中规中矩地开球将留下较长的攻果岭距离。直攻则更有机会两杆ON上,况且球道左侧转弯处的树木尚显幼稚,球直接越过的胜算很大。用第二杆攻果岭时须注意左侧,守护果岭的沙坑极其险恶,若球员身陷其中就只能看到洞旗。

  第6洞 429码 PAR 4富有田园风光的美丽四杆洞,平直的球道右侧被大片水塘簇拥。第一落球点被水障碍和沙坑挤得很窄。果岭前面有水塘分出的小溪婉蜒流过,若第二杆不幸打短便会落入其中。

  第7洞 367码 PAR 4双球道设计的短距离四杆洞是球员得分的好时机。半岛形果岭极富特色,但由于其三面环水,攻果岭一杆要求极其精准。开球不必太用力,可以策略性打短,让球落在左侧球道,不仅降低水障碍的威胁,还能提高攻果岭的成功率。果岭后侧的两个深沙坑不可小觑。

  第8洞 211码 PAR 3独特的三杆洞,实际距离比看上去的要长。左侧有大片水塘把守。但避开水障碍并不难,除了加强一杆上果岭的信心,右边尚有足够的安全缓冲区。本洞偏向右侧击球是明智的选择,因为果岭左侧不仅靠近水,还有一个极深的巨大沙坑把守。倘若落入其中,又没有精湛的沙坑技术,多加几杆在所难免。

  第9洞 446码 PAR 4长距离的四杆洞结束上半场。球道长且直,通常精准的两杆能顺利上果岭,但球道两侧的沙坑不容忽视。本洞的难点是起伏相当大的果岭,三层台阶非常明显。如果球没有落在球洞的同一层,复杂的长推将给球手增添压力。

  第10洞 402码 PAR 4 略微右狗腿的B场起始洞,开球应偏向左侧,以避开右侧的沙坑和水塘。果岭呈长形,多起伏,入口处因两个巨大沙坑的把守而变得异常狭窄。

  第11洞 596码 PAR 5全场最长的五杆洞,是球员展示开球技巧的好时机,该洞也是下半场难度最大的一洞。开球距离十分重要。位于右侧的果岭前方落球区狭窄,右侧还有水塘,增加了攻果岭一杆的难度。

  第12洞 158码 PAR 3最短的三杆洞,将近90度的右狗腿洞。长形的果岭较平坦,被近4米高的巨大额卵石基座托起。开球需要过水,看似很难,但只要掌握好方向和距离,抓小鸟。

  第13洞 458码 PAR 4需要大力和精准的开杆,才能让球越过发球台前方的水塘,并避开左侧的沙坑落在球道上,为第二杆攻果岭做准备。又长又窄的果岭前后方都有沙坑把守。

  第14洞 533码 PAR 5充满挑战的五杆洞。从发球台望去视野宽阔,给球员以错觉认为是很容易对付的一洞。待走到落球区才发现左侧有水塘一直绵延到果岭,而右边是一连串大大小小的沙坑。攻果岭一杆变得危机四伏,需十分小心。

  第15洞 422码 PAR 4 全场最具特色的一洞,也是设计师尼克·费度的得意之作,将其定为自己的签名洞。球道右侧的沙坑引人注目,延伸长度超过150码。由于两侧的沙坑让球道变得蜿蜒狭窄。果岭的左前方设有另一组沙坑,但右边有大片可供落球的安全区域。高起的果岭后方急转直下,打过了球会掉进水里。

  第16洞 191码 PAR 3全场最后一个三杆洞,倾斜的果岭位于正前方,左右都有沙坑。球洞位置的设置是影响难度的主要因素。

  第17洞 365码 PAR 4全场最短的四杆洞,有轻微右狗腿,是抓小鸟和老鹰的最佳时机。多数职业球员会选择直攻果岭。球道虽短,但炮台式的果岭和前方起伏的沙坑却极具威胁。击球的精准度是必要的,否则打长或打短都会让球员陷入困境。

  第18洞 465码 PAR 4全场的最后一洞,较直的球道在接近果岭时变得狭窄。开球的距离很重要,关系到能否打出扎实有效的攻果岭击球。左侧的水障碍从开球的落球区开始绵延至果岭后方。任何偏左的击球都有可能下水。 专卖店、西餐厅、中餐厅、露台餐厅、咖啡店、红酒吧、雪茄吧、网吧、大小会议室、洗浴桑拿更衣室、VIP房、游泳池、健身房,儿童游乐室、足疗按摩室

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。