本会动态

乒乓球地胶
发布时间:2020-02-26 03:33:57来源:意大利贵宾会-澳门意大利贵宾会-意大利贵宾会官网点击:27

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部可能是你用的地胶品牌质量不太好,一般情况下是用按一定比例兑水的专用地胶清洁剂 檫拭就可以了。至于乒乓球地胶我建议大家用Enyoo品牌的PVC地板。他的定位是中高档次的,有红色的地板 装上后,特别省目.养眼。

  我朋友开的乒乓球场馆 就是用Enyoo品牌的。 据说价格也不高呀。

  展开全部黑鞋印很难擦的,我那个场地没管理好几个穿得黑皮鞋上的,很多黑鞋印用洗涤剂擦得,擦不掉了

  想了很多方法都不行,就这样了所以以后不能乱用洗涤剂了

  檫去黑脚印并不难,用专用的地胶清洁剂呗。如果是严重的,直接用原液,不兑水。

  都没有真面回答吗,我个人意见是:洗衣粉不能用的,试一下别的中性洗衣液什么的可能有用

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。