本会动态

多多自走棋完美阵容有哪些?
发布时间:2020-01-13 04:22:23来源:意大利贵宾会-澳门意大利贵宾会-意大利贵宾会官网点击:12

  自走棋第一次满血吃鸡!没想到是野兽成全了我!

  个人玩这个游戏不怎么玩排位,都是跟两个朋友一起玩匹配,我的id是“全面建设小康社会”,另外两个朋友id是“浑浊或桃子”和“荒川”。

  很久没更新了,现在多多自走棋跟腾讯合作了,各位记得绑定就行,这两天才更新了巫师,有2个棋子,一个神一个恶魔,让我无脑玩神,重点不是巫师,是三神,这次更新还删减了一些,具体进游戏看公告,下面放图(三神法)

  自走棋小助手出来了,非常方便的,可以去下一个看看攻略。还有多多自走棋体验服现在与腾讯合作,可以qq微信登录,新的棋子和模式都已经在体验服更新了。

  精英战:海象拳王,海渊守卫,狼人,船长,狂战士,恶魔战,绝命巫医,海妖

  神族是战神和雷神,神族是没有触发除神族以外的任何种族效果,就有神族buff

  目前就试过神法,现在官方推荐战神,雷神,海妖,冰女,巫医,雷之灵。不过成型难。

  经过惨痛教训,神法极难成型,不过也有成功的几率,推荐!!!战神,冰女,雷之灵,前期可以先上光鳞龙凑三术士,等最后雷神出来酌情卖龙;后面独眼猎手,逐风游侠,前期上不眠游侠凑三猎,后期海妖或者海啸追猎者凑三猎,或者三法师,或者三战,三刺或者神法六刺也可以,一般职业buff看情况选两个,保经济升人口,等雷神出基本成型!最后可以的话在凑羁绊!(如果可以的话,可以试试萨满,沉默加上海啸还有毁灭者,雷神大招还有各个棋子大招几乎秒)

  六人类六法师再加一个三龙,不过没必要,前排扛不住,可以上飞机或者一个血厚的,这个阵容打到45关年兽,跟神族刺客对着刚!

  六刺,但是是前期阵容,不过星数上去秒天秒地,神刺起来更逆天。

  冰川洞洞族也非常强势,后期配个海啸和海妖什么的凑羁绊,吃鸡上图

  哥布林配术士极强。上次第九回合六骑第十五回合三龙六骑,天胡被哥布林术士后期吊打。

  自走棋打法很多,怎么羁绊多怎么来。pc和ios也连续出来,自走棋神族和新模式我去练练手

  三龙六骑核心输出是三龙,可以不用死灵法师,多上几条龙。巨魔骑可以带双亡灵。

  备注:海妖不是光羽族,打错了,德鲁伊四个配六个光羽族或者六个野兽,当然各配3个也可以,海妖可以换成其他光羽族,看哪个先刷出来

  还是那句话,自走棋玩法多样,凑羁绊,学会套路,终会吃鸡。